Alter : 31
Ort : Hürth
Anmeldedatum : 04.10.07

Barça zu stark für VfB ! Empty
BeitragThema: Barça zu stark für VfB !   Barça zu stark für VfB ! Icon_minitimeDo Okt 04, 2007 5:40 pm

VfB mit dem Rücken zur Wand.

Der VfB Stuttgart befindet sich in der Gruppe E nach dem zweiten Spieltag bereits mit dem Rücken zur Wand. Der deutsche Meister verlor gegen den FC Barcelona mit 0:2 und musste nach dem 1:2 bei den Glasgow Rangers beim zweiten Auftritt in der "Königsklasse" die zweite Niederlage hinnehmen. Die Chancen auf das Erreichen des Achtelfinales sind damit deutlich gesunken.
Das "Spiel des Jahres" wurde für die Schwaben über lange Strecken zu einer Lehrstunde, obwohl sie eine ihrer besseren Leistungen in dieser Saison abriefen. Das Starensemble der Katalanen übernahm von Anpfiff weg die Initiative und setzte das Tor von Keeper Raphael Schäfer mächtig unter Druck. Allerdings überstand der VfB den Anfangsschwung Barças ohne Schaden.

Das Team von Trainer Armin Veh schwamm sich dann frei und hatte in der Viertelstunde vor dem Pausenpfiff seine beste Phase. Mittelstürmer Mario Gomez und der Schwede Alexander Farnerud hatten sogar große Möglichkeiten zur Führung. Barcelonas Keeper Victor Valdes lenkte einen Kopfball des Nationalstürmers noch an die Querlatte (33.), Sekunden vor der Halbzeit brachte Farnerud aus zwei Metern den Ball nicht im Tor unter.
Armin Veh musste neben den verletzten Matthieu Delpierre und Thomas Hitzlsperger auch auf Yildiray Bastürk verzichten, der wegen seiner Wadenverletzung doch nicht spielen konnte. Barcelonas Coach Frank Rijkaard fehlten die Defensivspieler Gianluca Zambrotta, Yaya Toure und Gabriel Milito. Doch selbst als auch noch Innenverteidiger Rafael Marquez in der 7. Minute verletzt das Feld verlassen musste, war von Abwehrproblemen nichts zu spüren. Der für den Mexikaner eingewechselte Puyol musste dann selbst in der 65. Minute gegen Sylvinho ausgetauscht werden.